Wednesday , 22 March 2023
আপডেট
Home » তথ্য ও প্রযুক্তি » ৫ হাজার টাকা পর্যন্ত ক্যাশব্যাক অফার হুয়াওয়ে নোভা টুআইতে
৫ হাজার টাকা পর্যন্ত ক্যাশব্যাক অফার হুয়াওয়ে নোভা টুআইতে

৫ হাজার টাকা পর্যন্ত ক্যাশব্যাক অফার হুয়াওয়ে নোভা টুআইতে

আজকের প্রভাত প্রতিবেদক : শীর্ষস্থানীয় স্মার্টফোন নির্মাতাকারী প্রতিষ্ঠান হুয়াওয়ে নিয়ে এলো গ্রাহকদের জন্য আকর্ষণীয় ক্যাশব্যাক অফার। হুয়াওয়ে নোভা টুআই কিনলেই একজন গ্রাহক পেতে পারেন সর্বোচ্চ ৫০০০ টাকা পর্যন্ত নগদ ক্যাশব্যাক।
প্রতিটি হুয়াওয়ে নোভা টুআই স্মার্টফোন ক্রয়ে একজন গ্রাহক কমপক্ষে ১০০০ টাকা থেকে সর্বোচ্চ ৫০০০ টাকা পর্যন্ত পাচ্ছেন নগদ ক্যাশব্যাক। এই অফারটি পেতে, গ্রাহককে কেবল ঐড ঘড়াধ ২র লিখে ৬৯৬৯ নম্বরে একটি এসএমএস পাঠাতে হবে। মার্চের ৩১ তারিখ পর্যন্ত এই অফার চালু থাকবে।
হুয়াওয়ে নোভাটু আই ক্রয়ে আরো একটি লোভনীয় অপারেটর বান্ডেল অফার থাকছে। এই অফারের আওতায় গ্রামীণফোন গ্রাহকরা ১৪ দিন মেয়াদে ৪ জিবি ইন্টারনেটের সুবিধা পাচ্ছেন একদম ফ্রি। প্রথমবারের মত নোভা টুআই-তে হুয়াওয়ে নিয়ে এসেছে হুয়াওয়ে ফুলভিউ ডিসপ্লে টেকনোলজি, চারটি ক্যামেরা এবং উচ্চ ক্ষমতাসম্পন্ন ৫.৯ ইি স্ক্রিণ। মনকাড়া ১৮:৯ আনুপাতিক চওড়া স্ক্রিণ গ্রাহককে দেবে ব্রাউজিংয়ের অসাধারণ অভিজ্ঞতা। দেশের ৬৪ জেলার সকল হুয়াওয়ে ব্র্যান্ড শপ এবং তালিকাভুক্ত মোবাইল আউটলেটে গ্রাহকদের জন্য এই অফার চালু থাকবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*